Ласкай моё тело, милый

Владимир Зуев

Ласкай моё тело, милый,
И бёдра мои обжигай,
Пусть волны моих наслаждений,
Снимают с тебя всю печаль.

Дрожу, выгибаюсь струною,
Сдержать, уж, себя не могу,
И этой порою ночною,
Я вместе с тобою живу.

Бери меня смело, мой милый,
И телом моим управляй,
Мы вместе с тобой захотели
Вернуться в пустующий рай.

Целуй меня в губы и шею,
Своди, дорогой, с ума…

29.05.2021


Изображение с интернета.


Рецензии