Не звучит, мелодия души

               
   Я  такой  же спешащий  прохожий, как  и  все.               
   Торопясь  сквозь  толпу, я  ищу  этот  взгляд.               
   За  спиною  моей, всё  шумит  скоростное шоссе.               
   На  изнанку  вывернут, и  бурлит, внутри, мой  водопад.          
               
   Ты, покинула  мой  сон.               
   И  как  нити, все  звонки  свои, оборвала.               
   Слышит  ангел, опечаленный  мой  стон.               
   В  мрачной, пустоте  ночных  вокзалов.               
               
   Белый  ангел, дай  мне  свои крылья.               
   Синеву  раскрась, в  цветных  узорах.               
   И  лети, не  падай  от  бессилья.               
   Эти  стены  в  пустоте, слышат  наши  разговоры.               
               
   Я  кричал, и  крик  как  эхо, пеплом, падал в  сон  ночи.               
   Но  молчанье  твоё  слепо, задувало  пламя, от свечи.       
   Западня, и  слышен  стук  без  сердца.               
   Не  звучит, мелодия  души.               
               
    Без  тебя, в  ночи  холодной  не  согреться.               
    На  губах, остались  только  поцелуи, памятью, своею горячи.
               
    Замыкает  чувства, круг – случайность.               
    Ты  теперь  один, и  я  одна.               
    И  остыл  давно, в  ночи,  весь  чай  мой.               
    Взгляд  ищу  твой, глядя  из  окна.               
               
    И  рассвет  сегодня, не  наступит.               
    Ночь, в  бессоннице  пройдет.               
    Пусть  дороги,  нас  с  тобою  развели,               
    нас, пускай они  рассудят.               
    От  кого, любовь, куда,  уйдёт?               
               
    Застывает  стук, без  сердца  в клетке,               
    мечется, как  в  западне.               
    Редкими  воспоминаниями, о  тебе, я  буду  греться.               
    Богом  данная, ты - мне.               
               
                29 05 21 Галина.


Рецензии