лекарство

доносится до раковин ушных
прибоев жизни отголосок поздний
иду я по канату тишины
натянутому как над преисподней
здесь комната обманчиво пуста
освещена невидимым пространством
а ночь обворожительно чиста
стихами пахнет буд-то бы лекарством.


Рецензии