Последние дни весенние

Последние дни весенние ,
чудесное настроение .
Нас Лето гостеприимное
готово в объятья принять .
С утра соловьиными трелями
да сказок туманом сиреневым
Приходит пора эта дивная ,
как райская Благодать .
И небо уже
 не хмурится ,
А Лето девчонкой
 по улице
Вприпрыжечку со скакалочкой
игриво считает деньки .
Все к лучшему образуется ,
заветное самое сбудется ,
И все неудачи забудутся
приметам плохим вопреки ...


Рецензии