Первая стадия

я легче пуха
шарфом повяжусь
и стану снегирем на белом
красным
весне снегурочку не погубить
она сама поймет все по подсказскам
дорога будет виться
лес светить
и солнце утром на всех стенах отражаться
и если научиться у зимы
то можно и до лета так
счастливым оставаться

18.02.21.


Рецензии