Каникулы!!!

Ура..!!!.. Каникулы..!!!.. Погнали!!!
Без формы, галстуки все сняли!!!
Без слёз с уроками, ночами...!!!..
Как долго мы о вас, мечтали...

Три месяца, зовутся летом...
Оно мечтой ласкает и рассветом..!!!..
И солнца наполнения, светом..!!!...
В нём счастье, очень ярким, сочным цветом!!!

Подарит отдых, при восходах...
Спокойствие на горных склонах....
И радость в разности, походах...
Пусть тёплой выдастся погода...!!!...

Пусть дети наши сладко отдыхают!!!
Резвятся весело и шумно все играют!!!
На речках и морях позагорают...
И в отпуска, где тёплые края, слетают!

Родители вздохнут взаимно тоже...
От сборов разных, рамок, расписаний в школе...
Свобода и каникулы похожи...!!!...
Как вольный ветер, что гуляет резво в поле..!!!...

С детьми катаетесь смело, вместе!!!
И в бадминтон, и в теннис, интересно..!!!
На самокатах, роликах, велосипедах!
И в догонялки по траве легко, чудесно!!!

Миксуйте отдых, наслаждайтесь, улыбайтесь..!!!..
За год учебный, много изучали...
Детей почувствуйте и ими оставайтесь!!!
Ура.!!!. Лето!!! Каникулы настали!!!


               
                29.05.2021


Рецензии