К встрече

Время неподвластно нам,
Но и чувства время побеждают.
Вместе с нами они проживают
Неподвластное годам.

Ожидание красит вечер,
Когда собираемся на встречу,
Когда вспоминаем то, что лечит,
То, что заменить нам нечем.

Нечем заменить нам нашу память.
Нечем заменить нам нашу радость.
Нечем заменить нам встречи сладость.
Остаётся только встречу чаять!


04.03.2021


Рецензии