На Северном Полюсе особые чувства...

НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ ОСОБЫЕ ЧУВСТВА,
ТАМ ВОЗДУХ РАЗРЯЖЕН ДО ПРЕДЕЛА
И ПОЛЯРНОЕ СОЛНЦЕ – ПРИРОДЫ БУЙСТВО
ОРЕОЛОМ НАД НАМИ ВИСЕЛО.

НОВЫЙ ВЕК НА ПОЛЮСЕ МЫ ВСТРЕЧАЛИ
И НАДОЛГО В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ МОЕЙ,
КАК С МАГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ  МЫ ВЗЛЕТАЛИ –
НАМ ХОТЕЛОСЬ ОТОРВАТЬСЯ ОТО ЛЬДОВ СКОРЕЕ…
2000-Й ГОД.


Рецензии