19 марта 2021

Так слепо вновь бродить по кругу
В котором вынуты все спицы
Банальность рифмы
Но московские синицы
Куда приличней южных голубей

Стена расходится направо и налево
Как опыт полушарий с разницей лет в сто
Страницы старых книг
Что отданы небрежно в обход библиотек
Складываются в вереницу
И тянут на восток

Любая из вершин тебе покорных
Примет твой песок
Который сыпется из пальцев
И ты этой песчинкой пролетаешь к самому дну океана
И остаёшься слушать разговоры рыб
Которые мудры
Бьет седина в висок
Или в затылок
Главное
Что у всего случившегося
Есть итог


Рецензии