Цып, цып, цып, комочки

Цып, цып, цып, комочки.
Мама потерялась.
Мы детишки ,квочки
С "Тимкою" остались

Он такой же мягкий,
Мягкий и хороший,
Пару раз он гавкнул,
Нас не потревожил.

И теперь мы с Тимкой
В щекоткИ играем.
Мы то, как пушинки,
Он нас не кусает.

Пока, наша мамка
Кушает пшеницу,
Пёсик в нашей жизни
Очень пригодиться.


Рецензии