как белый снег моя слеза

как белый снег моя слеза
течет с небес на землю
я верю только небесам
тебе немного верю
закрой глаза увидишь сны
где мы с тобою вместе
где только белые цветы
и только наши песни..
и между звезд с тобой одни
остались как хотели
жаль что  с тобою мы теперь
как угольки сгорели
и мертвым душам вторит вновь
моя ночная муза..
для неофитов  пустота
для мудрецов обуза


Рецензии