Я ждал...

Я ждал тебя в диком аврале,
Три пейсаха и 4 обряда,
3702 трека проиграли,
В ожидании твоего взгляда.

Я ждал тебя 180 пересадок,
17 стран и 4 записки,
40 тонн солода упало в осадок,
И я не остался на вписке.

Почти два путешествия на Мадейру,
Тонна дизеля, всего один стих,
5 лет восхождений на сцену,
Пока ждал, от жизни отвык.

Ждал твой взгляд на модном уроке,
Твои слова в паутине анкет,
Твой силуэт у меня на пороге,
Где я б позабыл этикет.

Бокал вина и взгляд очень строгий,
Я прежде таких не видал,
Ты сказала, что заплутала в дороге,
И тихо спросила - "Ты ждал?"


Рецензии
Очень лирично. И вот эти бессчетные количественные хорошо передают ожидание.

Валерий Диденко   29.05.2021 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Антон Батов   19.08.2022 16:15   Заявить о нарушении