В звёздной веренице

Вышел месяц молодой
звёзды поклонились.
И улыбкой озорной
небеса искрились.
Точно парень удалой,
да ещё с гармошкой!
Раступись,нород чесной,
погуляем трошки!
Этот дивный хоровод
до утра продлится.
Тёмно-синий небосвод
в звёздной вереницу.


Рецензии