Солянка для двоих

 про жизнь , любовь , волка и дождь


Как иногда не хочется быть сладким
Лизать у жизни компромиссный рот
Шагать , любя , по жизни без оглядки
И быть единственным , а не наоборот

Манго целует нежно- нежно в губы
Танго летит , как лето на паркет
И в жизни замирают наши судьбы
И в танце говорят - ни ДА - ни НЕТ

Мы топим , иногда , любовь дровами
Которые берём из вне
Из вне себя - для между нами
Своей любимой и себе

Пошёл из неба тёплый дождик
Ты мокрая , как зайка под кустом
Как дед Мазай , спасти тебя , возможно
Иди ко мне....
...твой благодарный поцелуй потом....

Так хочется терпеть все прегрешенья
И нюхать маковку любимую твою
ГРОМ !!! ДОЖДЬ!!!
Но только радость и сомненье....
Что дождь пройдет
И я тебя люблю

Лишь волк волчицу после рода
Шершавым лижет языком
За ухом...
Вот вам и природа
А Вы любить себя готовы?

Как дождь и капельки ручья
С твоих ресниц слезу сокроют
За руки крепко взявшись - ты и я
И небо одеялом нас накроет

Пусть барабанит дождик над душой
Мы - мокрые , счастливые - мечтаем
Чтобы за руки взявшись , был покой
И , разбежавшись , в небо улетаем

Солянка - блюдо для двоих
В нём жизнь , любовь и море ласки
В нём дождь любви и чувства гриль

2016г


Рецензии