Я, ИДУ, СЕБЕ, ИДУ

Я, иду себе, иду
Никого не трогаю.
ПолнЫ сумки провианта,
Прежнею дорогою...

Вдруг, откуда- то летит
Мяч футбольный, резко.
Я бабулька удалая,
Шибанула дерзко.

После этого удара,
Сумки разлетелись.
Долго их я собирала,
Сохранить, надеясь.

Но зато теперь детишки
Знают точно, не боюсь,
Не мяча, не пас внезапный,
Если надо отобьюсь!!!

В детстве я была спортсменкой
Пробивала даже стенку...


Рецензии