СчастлИва

Солнце светит, дождь идет,
Жизнь многогранна,
То, что, кажется, пройдет
Наступает очень рано.

Рано наступило лето,
Дождь пошел вдруг и об этом
Я хочу поведать вам,
Рассказать в двух словах:

Я счастлИва.
Вам желаю!
Пока. Целую.
Обнимаю.


Рецензии