Лето

Ах лето!
Лето, лето, лето...
Я это слово не забуду никогда.
Лишь летом жива моя душа,
Она поёт, кричит, срывает связки...
Она молчит и тихо закрывает глазки.

Ах лето!
Лето, лето, лето...
Тебя я не забуду никогда.
Моя любовь, моя душа,
Я вся всегда лишь для тебя.


Рецензии