Прекрасные мая мгновенья

 
Мы будем вспоминать прохладу мая
И запахи сиреневых кустов.
Прекрасные мгновенья были раем –
Черёмуха в кипении цветов!

Он был таким прохладным и душистым,
Весь в россыпях тюльпановых степей
И в жёлтых одуванчиках пушистых,
Растущих под свечами тополей!

С зелёным шумом лето наступает,
В жару и в грозы ветры вплетены…
На крыльях май цветущий улетает,
Весенние нам оставляя сны!


Рецензии
Браво! Представляется картинка описанная в стихе. Вдохновения вам.

Попова Женечка   01.03.2022 23:53     Заявить о нарушении