НЕ РЕВИ?

Дяденька, ты, не реви,
Лучший слёзки подотри.
Хочешь, соску свою дам?
Плакать дяде, это срам.

Ты такой уже большой
Ты, наверное больной?
У тебя температура
И нужна тебе микстура.

Могу честно поделиться,
Ну, а нет, тогда, больница.
Там поможет тебе врач
Дяденька, да ты, не плач.

Там не страшно, там помогут,
Шапки белые всё могут.
И укольчик, и таблетку,
Если надо сигаретку...

А пока мы помощь ждём,
Твои глазки мы протрем.
У меня салфеток много
Как -нибудь, да проживём.


Рецензии