По краю неба

По краю неба
Медленно плывет
Бездонная
И любящая Лира,
Осознанная,
Чистая, как Свет,
Вся в созерцании
Движений мира.
Касаясь нежно
Белоснежных облаков,
И обнимая солнце
Ранним утром,
Она плывет на чей-то
Дивный зов,
Расправив крылья,
Вместе с ветром.


Рецензии