Жизнь свою давайте вспомним...

Богом каждому дана,
В этом мире жизнь одна,
Но забыли мы все Бога.
Балом правит сатана.

А приходит к нам она,
Словно яркая луна,
То нам светит белым светом.
То растает вдруг с рассветом.

Поднимается она ,
Как высокая волна,
То идёт девятым валом.
То течёт речушкой вялой.

И натянута она,.
Как гитарная струна.
То мелодией взорвётся,
То возьмёт да и порвётся.

Не натягивай струны
На гитаре сатаны.
Вспомни истину однажды,
Жизни не бывает дважды.


Рецензии
Спасибо вам за ваш добрый и прекрасный такой стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   06.06.2021 04:55     Заявить о нарушении