Такой он разговорчивый,

….ТАКОЙ  ОН  РАЗГОВОРЧИВЫЙ,  такой он умный            
Спокойный, как никто и в меру шумный,               
Любую тему мне он осветит
Я, прям, балдею от общения  с ним.               

Он мне расскажет, как  щебечут птицы,               
Как  бедненький от ветра лист дрожит,               
Он даже сосчитает мне ресницы,               
И за меня стишок  он сочинит.             

Он за меня сыграет  гамму,               
запустит в космос полетать…               
Но не поможет он обнять мне маму               
И с младшим братиком он не захочет поиграть..            

…..29 мая 2021 год…. 13:04 час…

…    Все каноны стихоплётства уложила я в кровать,
     Пусть играют, во что хочут, я не стану им мешать…
...
Само-собой "хотят", но   у меня они хочут, ажник хохочут...
...Я записала,то что Муза нашептала, я так бороться с ней устала -
   всё тянет, тянет одеяло на себя, как я её не ублажала...


Рецензии
Все каноны стихоплётства уложила я в кровать,
Пусть играют, во что хочут, я не стану им мешать…
.....

Евгения Болотова-Абакумова   29.05.2021 13:59     Заявить о нарушении