Не Бей По Спине!

1 куплет.

Знаете,
Что,
Я скажу,
Одну,
Вещь,
Истину,
О дружбе,
О любви,
О доверии,
К другим,
Я скажу!,
Предатель!,
Это тварь!,
Крыса!,
Которая!,
Загрызёт!,
Ради своей!,
Еды!

2 раза Припев

Не Бей!,
Не Бей!,
Прошу!,
Не Бей!,
Мне!,
По Спине!,
По Сердцу!,
По душе!,
Или ты!,
Никто!,
Для меня!,
А лжец!,
Мой предатель!,
Больше!,
Для меня!,
Никто!

После Припев

Не Бей!,
Не Бей!,
Мне!,
По Спине!

2 куплет.

Меня,
Так,
Бесят,
Люди,
Гордые,
Которые,
Любят,
Только,
Себя,
А когда,
Плохо,
Ему,
Из-за Него,
Не заражай,
Этим,
Другим!,
Ведь ты!,
Уже!,
Давно!,
Не Человек!,
В этом!,
Мире!,
Живой!,
Души!,
Земли!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Порой,
Хочешь,
Дружить,
Общаться,
Понимать,
Учиться,
Других,
И помочь,
Одолеть,
Свой,
Страх,
И решить,
Их,
Вечную,
Проблему,
Но,а Взамен,
Не спасибо,
Не стыда,
Что вы,
Отблагодарили!,
Игнором!,
Меня!,
Чтож!,
Бог вам!,
Судья!,
А не я!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Если ты,
Такой,
Такая,
То Я,
Иной,
Не такой,
Милый,
Как вы,
Дураки,
Думаете,
Что вы,
Хотите,
Плохой,
Тварь,
Убийца,
Ваши,
Нулевые!,
Слова!,
Не испугают!,
Меня!,
Ведь предали!,
Получили!,
Сдачи!,
От меня!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Не Бей!,
По Спине!,
Не убивай!,
Ведь душе!,
Больно!,
Не хорошо!,
А ты!,
Смеёшься!,
Гад!,
А я!,
Сдачи!,
Дам!,
По морде!,
Тебе!,
Я не стану!,
Порочить!,
Имя!,
И честь!,
Свою!,
Хватит!,
Не хорошо!,
Бьёшь!,
И я прибью!,
Тебя!,
Сдачи!,
Взамен!,
Получишь!,
От меня!,
Так,что!,
Не Бей!,
Меня!,
По Спине!,
Пока Божья!,
Кара Не Пришла!

4 раза Припев и тд.


Рецензии