Таинство для двоих

Умоляю взглядом: узкая ладонь
Пёрышком как мягким
Мою щёку тронь

Приласкай безмолвно а потом скажи
Так чтоб донеслось бы
До самой души

Что-то несуразное - к чёрту всякий смысл -
Плоть разоблачаясь
Продолжает жизнь

В таинстве что скрыто от нескромных глаз
Расцветают звёзды
Только лишь для нас...


Рецензии