Чего мы все вместе хотим...

 
Сравнение истин в огромной прострации,
Порою нам кажется - не совместить...
Там снова повторы, крики отчаяния -
Их в плоскости совести не сокрушить.

"Где тонко там рвется"- изрек бы умнейший,
Язык словословия - грозный, простой...
Ведь жизнью когда-то нам было обещано
Счастья - немыслемого - целой горой...

Падают быстро опять с эпицентра
Дни скорой недели, годов и минут,
Испытанный тонкою совестью времени
Стоило видно сиротство прикрыть...

Сегодня покинуты старые даты,
Сегодня разбиты соседей горшки...
Не ведаем мы, что в кромешных утратах
Забыли, чего мы все вместе хотим...         


Рецензии
Здравствуй, Шихархан!

Здоровья, Мира, Счастья желаю я тебе и всем-всем-всем!

С уважением и теплом, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   06.03.2022 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.