Бабский угодник? или...

....ИЛИ СТАРЫЙ СОЛДАТ - ОБЕРЕГ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН

За женщин я отдам себя
За женщин буду айсберг льда
За женщин буду я пустыней
За женщин я безвестно сгину

За женщин я хочу молиться
За женщин я хочу сразиться
За женщин я хочу быть Богом
За женщин стать могу убогим

За женщин я готов напиться
За женщин - заново родиться
За женщин я мечтаю БЫТЬ
За женщин волком буду выть

За женщин я кричу и плачу
За женщин я себя растрачу
За женщин я смеюсь взахлеб
За женщин я земля и хлеб

За женщин молча я молюсь
За женщин я вина напьюсь
За женщин я пойду на плаху
За женщин я не знаю страху

За женщин я бессмертный буду
За женщин я в огонь и стужу
За женщин я всегда на страже
ПУСТЬ ЖЕНЩИНА " ЛЮБЛЮ " МНЕ СКАЖЕТ


Рецензии