Без тормозов

Эх, метла , метёлочка,
Веточка моя.
Сбросить скорость надо бы,
Да сдохли тормоза.

Не смогла я во время
Сбросить резко газ.
И летела шибко я,
Как снаряд - фугас.

Прилетела, " Батюшки!! "
Где я? Что со мной?
Сапоги, да платьюшко
К лесу я спиной.

Раскорячка - бабушка,
Чайник и метла.
Помоги мне, Господи?
Хоть, я и грешна.

Стану лучшей бабушкой,
Полечу опять.
Научусь, как " Ладушкой"
Метлою управлять...


Рецензии