Может быть

Может, неправильно и нелогично
Сердце свое постоянно вверять
Людям, которые к нам безразличны -
С ними оно начинает летать.

Может, урок или, может быть, драма,
Переживая, творит чудеса,
Может быть, путь или, может быть самость,
Мифы развеят. Не верить глазам.

Может быть, голод на чувства простые
Или попытка исправить error.
Мир изменяется, дом опостынен
В чувствах местами бушует террор.

Может, судьба развевает дороги,
Может быть, смысл только в том: переждать.
И на душе станет светло и чисто
Лишь для того, сможет кто подождать...

Может быть, чувства лихие нас ждут.
Может быть, мир и покой на душе.
Тот, кто в них верит, того они ждут,
Видя узоры на витраже
29/05/2021


Рецензии