Душа

Нет тут никого, ни Бога ни дьявола
Только мы с тобой..
Я тебя укрою, чтобы ты не плакала,
А пули летят над нашей головой.
Нет тут никого, старуха ушла с косой,
Лишь твои глаза..
Я тебя обниму, закрою собой
На поле бой, а на небе бушует гроза...

Припев:
Душа летит сквозь сердца боль,
Я с тобой...
Я навеки останусь с тобой...
Душа летит и в облака,
Навсегда...
Я навечно останусь с тобой, навсегда

Нет тут никого, ни Бога, ни дьявола,
Только свет и тьма
Попрана мораль и сломаны правила,
Грохот от взрывов, а следом... Тишина
Нет тут никого, старуха ушла с косой,
Но и жизни нет,
По твоим глазам проведу устало рукой,
Вот и все, навечно погас в них свет...


Рецензии