Вылезла из такой ж...

Вылезла из такой ж... Если у меня получилось, то и у тебя получится,
Не могущий никак, как жить правильно, научиться.
Думаешь, ничего хорошего с тобой не случится?
Слышишь, друг мой? Счастье в дверь твою уже стучится.


Рецензии