Не любитель...

Не любитель вампирских утех, -
Через кровь проникают болезни.
Я вкушаю лишь грецкий орех,
Организму он очень полезен.
Лук зелёный отраду приносит,
А чеснок - организму защита,
Не глодаю животных я кости,
Ем морковку всегда с аппетитом!..
Зайцы, кролики - в гости приходят,
Я манер поднабрался у них,
Меня вечно красотки заводят,
Полюблю горячо я троих!..


Рецензии