Окна RUS. ТА

Вы там,
определённо, определитесь -
с вашими
неопределёнными определениями...

Балансирующие
на грани -
большие мастера
политического эквилибра.

Об когти
российского медведя
американские слоны
сломают - не только
бивни...

Санкций мы,
конечно, НЕ,
НО...

США никому
не обязаны -
даже то,
что они -
должны всем.

Войны
с Украиной -
ещё нет,
но агрессор -
уже найден...

Вождям можно
повреждать
на дланях
и шуйцах -
любые персты,
кроме - указующих...


Рецензии