Дольмен Мангур

-Благодарствую, дочурка,
Что пришла ко мне сейчас,
Хоть тебе и очень трудно
Было выполнить Наказ..

-Какой Наказ, Отец?

- Перестать кружить в сомненьях,
И Тропой ко мне кружить..
Есть Любовь! и есть Он- Гений!..
Всё расставил по местам,

Всё принял, умом понял,
Сердцем Сущее объял!
Так и ты иди Тропой Отца,
Вечно Радовать Творца!

04.2004 г.


Рецензии