Время

Крутится диск во вселенной по кругу
Стрелки часов нам считают минуты
Мы заключили себя в циферблаты
Секунда к секунде и дата за датой

Матрица жизни и правит ей Время
Крутится диск, задаёт ритм движенью
Время как опытный ловкий скрипач
Фокусник, шут и умелый ловкач ...

Музыкой правит, ритмом виляет,
Судьбами многих - просто играет.
Узнику время как наказанье,
Больному же Время есть Дарование

Время не знает скорби и боли
Неведомы Времени судеб пароли
Время вращает Колесо Бытия
Время есть Ты и Время есть Я

Со всею Вселенною Время синхронно
Движению ритм создаёт неуклонно
Ничто не уходит, не умирает
Вселенная всё и всегда возрождает

Люди давно обуздать хотят Время
Жить хотят Вечно, Счастливо, не тленно
На Прошлое, Будущее повлиять
Миры во Вселенной все покорять

Глупцы! Суетливые малые дети,
На крохотной малой прекрасной планете.
Поймите, что все Вы, есть Суть Одно.
Всего Бытия одно полотно

Художник рисует Вас ежесекундно
Вдыхая в Вас РАдость с каждой минутой
Конвертируйте Время Достойно, Любя
А ещё берегите, как Ваше дитя

29.05.2021

;(Р.S Данное произведение не будет иметь конца, ровно так же как его и не имеет Время! Я буду писать его и дополнять. И выкладывать периодически на этом ресурсе, до тех пор пока его будет хватать, а затем там где это будет возможно.
Время - абстрактное понятие, но в нашем мире оно имеет физическую величину, поэтому я буду писать это произведение столько сколько физически это будет возможно!!!)


Рецензии