Аксиома

И в этом нет ничьей вины,
Но часто на планете,
Где двое нежно влюблены,
Страдает кто-то третий.

Любовь прекрасна и чиста.
И всем на свете ясно:
Грустна для третьего она,
А для двоих прекрасна.

Мы видим всё со стороны,
И песни всех столетий,
Поют о том, что нет страны,
Где не грустил бы третий.

Он бродит молча в тишине
Один на белом свете.
Найдёт любовь, а вместе с ней,
Найдётся новый третий.

Автор: Сарафанова Юлия и Я.


Рецензии