молчат устало телефоны

молчат устало телефоны
молчат опять твои глаза
взгляд упадет на колокольню
как белый крест течет слеза
за что мне это испытанье
душа наверное мертва
я между небом и могилой
не вижу истинного зла..
пускай осудят и забудут
любовь наивная сильней
я закрываю свою душу
меня забудешь поскорей

Яков Васильев   29.05.2021 01:25   


Рецензии