Нервозы

Мои нервозы сводятся к желанию курить,
К чёрту всё, расслоение личности,
Под венами зуд, как червь земляной,
Роет норы в мышечной пресности.

Дайте мертвому желание жить,
Вот в таком я состоянии,
Разошлись в голове мосты,
Вводят внутренние страдания.

Я ходячий город N,
Непонятно кто во мне живет,
Бесят, носятся, складываются вдвое,
Разносят вонючий помёт.

Я лопну, как мыльный пузырь,
Даже брызгов не останется,
Внутри землетрясения,
Вулканы без остановки извергаются.

Нет вариантов остановить
Это скоростное сумасшествие,
Бредовых идей серая нить
Обвяжет мозговое воздействие.

Похороните меня живым,
Облегчите себе задачу,
Спасение придет быстрей
От земли холодной подачи.


Рецензии
"Моя голова-- не помойка!"(советская рок-группа "Телевизор").)))

Татьяна Григоркина   29.05.2021 14:08     Заявить о нарушении