***

Ах, как в ночи волшебны трели!
Они слышны со всех сторон.
И хочется, чтоб души наши
так же пели,
На переправе, где работает Харон.
Он всех доставит прямиком,
К вратам распределенья по делам.
Там "не работает" - кто с кем знаком.
А впрочем, это и не надо нам...


Рецензии