Твоих шагов

Твоих шагов не замечаю,
Не вижу ни анфас, ни профиль.
Приятнее мне выпить чаю,
Приятнее мне выпить кофе
С утра-:один и сигарета,
Один и новости в смартфоне-
Мне дело есть, что происходит.
А до тебя мне дела нету...


Рецензии