Дольмен Омелитта

- Я к твоей сторонушке много раз ходила,
И рукою бережно по главе водила..,
Расплетала волосы лёгким дуновеньем,
Привносилась в Дом Родником Терпения...

Чашу от гостей подарила точно..
Расцвела сирень, поднялась берёзка..
Покрывалом нежным, ласковым и тонким
Стан объять хотела, рассмеялась звонко...

Смех звучал в Пространстве, лился по долам..
На пороге Братства опалил
Родством Душ, судьбой сплетённых,
Силою Любви скреплённых..

Сила Камелота снова вся в тебе,
И целуют ноты Фа и фаберже..
Чистокровной леди ложно горевать,
Сердце- открывайся, отворяй печать!

Доблестные рыцари снова все с тобой,
С честью и достоинством выдержали бой!
Вам в награду- злато и Дары с Небес,
Обнажает сагу о любви, что без завес...

Снова вереница снов прошла не зря-
Дай воды напиться- Истинное Я!
От лукавства средство расскажу тебе,
Опишу, как можно чувствовать извне..

Все завесы страхов скоро уж спадут,
И чудесным Утром двое в Мир войдут,
С солнечною песнею, широтой Души,
Воскрешённой памятью - Надежду обретут!

29.04.2004 г.,
Кавказ, Пшада


Рецензии