Во дворе гуляют крысы

Во дворе гуляют крысы!
Кот соседский тоже вышел.
Кто поймает этих крыс?
Наша Жулька? Кот Борис?
Что – то крысы «оборзели»!
Так  не дело! В самом деле!
Я куплю капкан, наверно.
Это дело! Это – верно!
Снова солнышко с утра!
Скоро в садик мне  пора!
Я проснулась утром рано.
Завтра – тоже рано встану.
Я же с солнышком дружу!
Обнимаюсь с ним, сижу.
Надо выглянуть в окошко:
Заждалось оно немножко.
Обниматься снова будем!
Любят солнышко все люди!
29.05.2021г.Н. Куделькина.


Рецензии