Творец, тот человек...

* * *
Творец, тот человек, кто в жизни этой,
Творит её и пробует на вкус.
А мысли, чувства будут все приметой,
Чтоб жизнь сложилась ниточкой из бус.

Все действия мы начинаем с мысли,
Они реальны, в жизнь воплощены.
Их только нужно хорошо осмыслить,
И к созиданью пусть обращены.

Подобное, к такому же притянет,
И если наша агрессивна мысль,
Нас неприятность и болезнь достанет,
Так лучше ты над этим поразмысль.

Реальность принесёт переживанья
Приятные - дари любовь, добро.
Зависит всё от вашего старанья,
Создать свой мир не так уж и хитро.

Работа, отношения, финансы,
И состоянье тела и души.
То чувств и мыслей наших всех нюансы,
Их постарайся, правильно реши.

Слова:"Да будет вам по вере вашей!" -
Из библии, их понимаешь так:
Во что мы верим сами в жизни нашей,
То и получим. Ты считаешь, как?

Вам в жизни негативного хватает:
Несправедливость иль дурная весть.
Обида горькая так угнетает,
Не стройте жертву из себя вы здесь.

Внутри нас скрыта этому причина,
Захочется всё если изменить.
Начни с себя, и всякая кручина,
Не сможет больше горе причинить.

И если мы чего-то избегаем,
Скрывается за этим страх и боль.
Пройдя же всё - уроки извлекаем,
Себе ты сделать выводы позволь.

Ответственность коль за себя берёте,
Начните жизнью полной, светлой жить.
Свои пути свободно подберёте,
Сумеете успех свой заложить.

Начните с малого, не ждите чуда,
И даже не ссылайтесь на судьбу.
Творить себя- возможности повсюду,
Не прекращайте только вы борьбу.

06.05.2021. Валентина Григорьева.


Рецензии