все. в. норме

Я же знаю, что в твоём сердце
Для меня схоронилась полка
Там, конечно же, очень тесно,
Как на складе былых отходов.

Разумеется, море пыли,
Перемешанной с морем грусти
Счастье там, а оно ведь было
То, которое не отпустит.

Я же знаю, что ты в порядке,
В меру любишь и в меру нужен
Сжёг мочалки, растворы, тряпки
Для всего, что мы звали «лучшим».


Рецензии