Детская площадка

Детская площадка
Стала на селе!
Просится догадка:
Будет веселей?
Ну, по крайней мере,
Внукам уголок!
В социальной сфере –
Для других урок!
За неё – спасибо,
Будет детский смех!
Жаль, что это диво
В сёлах не у всех!
Первое июня – праздник детворы!
Пусть искрятся смехом
Детские дворы!
Детские площадки
В сёлах пусть растут!
Пусть же все ребятки
В радости живут!
29.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии