Если праздник в Душе

Если праздник в Душе
От простых пустяков,
Значит это  вообще
Без условий Любовь.

Если праздник в Душе
Ты творишь себе сам,
Значит это вообще
Отнесем к Чудесам.

Если  праздник в Душе
Создаёт Оптимизм,
Значит это вообще
Называется Жизнь

29.05.21 


Рецензии