Думаю и думаю о тебе порой

Думаю и думаю о тебе порой…
Где ты? На объекте, где аврал – горой?
А, быть может, с внуком водишься сейчас?
И ему душевно свой ведёшь рассказ?
Главное вы вместе, главное живой!
Вот бы жить лет двести…всем… и нам с тобой!
Главное, что солнце, главное – весна!
Главное – в оконце радуга видна!
29.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии