Я заведу себе кота

Я заведу себе кота,
А может кошку - не решила.
С котами с ними маята,
А кошка ласкова, красива.

Я заведу себе кота.
Он будет мебель драть
и тапки.
Ругать я буду без оглядки
Такого вредного кота.

А ночью сядем под луной,
В окно смотреть и гладить лапки.
Хвостом он будет мне вертеть,
И прятать острые царапки.

Я буду за ухом чесать,
По шёрстке гладить отдыхая.
Он будет ласково мурчать,
Своею песней усыпляя.

Я заведу себе кота.
Уже почти я всё решила.
С котами, с ними маята,
Но все же я б его любила.


Рецензии