Ну вот и открылось

Видно душа стремилась,
Пробилась в личность мою.
Манада в сознании добилась
Обьединиться в строю.
Теперь соединенная мантра
Делает чудеса...
Я вижу,как изменяются
В материи полюса.
Мы-вместе!
Четыре стороны света
Осознанно стали жить.
Теперь долгожданные лета
Обязаны приходить.
Обьединенная чакра
Глобальная частота,
Мне говорит понятно:
"Те капельки волшебства,
Которые ты не видела,
Которые рвались наружу,
Возможно тебя обидели.
Но это ведь было нужно!
Пройдя испытания личности
И усмирив свой разум,
Сознанием идентичности
Ты поняла все сразу.
Одно все.
Что сверху и снизу.
Одно все,одно на всех..."
Теперь стал намного ближе,
Понятнее человек.
Меркаба любых коснется,
Когда позовут ее...
Творец в душе улыбнется!
Откроется сердце твое.


Рецензии