И я дышу его теплом очищенным..

Ржаные колоски,ещё незрелые,
Тянут к солнцу всё своё начало.
И скоро станет поле порыжелое,
Тяжёлым,как большое покрывало.

Пока же зеленью и сочной,и насыщенной,
Волнуется и пьёт росу ночную..
И я дышу его теплом очищенным,
И верю в эту ценность,неземную.

И в то,что ночью наши звёзды там же,
Грустят..но так же сердце греют..
И счастье призрачное наше,
Как эти колоски ржаные зреет.


Рецензии