ЛУЧИ Добра

Спокойной радостью  Всевышний  озарил,
И эта Радость достигает Сердца,
Даёт подсказки всем, кто их просил,
Идя по телу волнами блаженства.

Легко, свободно в Мир течёт Любовь
Когда её из Сердца выпускаешь,
Ладошки распахнув и слыша Сердца зов.
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.

Лучи Добра расходятся по Свету,
Весенней песней залетая  в каждый дом.
Давая каждому Творить,  любить Планету.
Раслабившись  и отпустив печали за окном.

29.05.21


Рецензии